Обращение директора филиала РСБИ по РТ

Уважаемые друзья!

В своём письме довожу до Вас, чтобы Вы, прочитав его, могли сделать  соответствующие выводы.

На сегодняшний день, в сфере боевых искусств ситуация в Республике Татарстан сложилась таким образом, что на ряду с федерациями, аккредитованными при Минспорте Республики и состоящими в филиале РСБИ РТ, образовались клубы, работающие в дошкольных учреждениях, общеобразовательных школах,  подростковых клубах, высших учебных заведениях, спортивных сооружениях — в которых занятия проводят лица, без специального образования и не имеющие аккредитации Минспорта РТ. Эти, так называемые «учителя или тренеры», как правило, являются лицами далёкими от боевых искусств и преследуют только извлечение своей личной финансовой выгоды, подвергая опасности жизнь и здоровье занимающихся, в том числе большому количеству детей и подростков.

Прежде чем приступить к занятиям по изучению боевых искусств и не стать жертвой подобных «учителей», поинтересуйтесь наличием следующих документов:

1. Диплом, дающий право преподавать физическую культуру и спорт.  Если занятия проводятся с детьми, то должен быть диплом о педагогическом образовании.

2. Номерная лицензия филиала РСБИ по РТ, которая подписывается лично мной и выдаётся только на один год.

3. Договор аренды спортивного зала.

5. Свидетельство о Регистрации в Минюсте РТ.

Будьте бдительны. Не позволяйте наживаться на Вашем семейном бюджете людям, которые весьма поверхностно образованы в области боевых искусств. В нашей Республике очень много знающих, образованных специалистов. Обращайтесь к ним.

Если возникли вопросы: тел. 89872971585,

chief.kitaev2014@yandex.ru

Директор филиала РСБИ по РТ

КИТАЕВ Евгений Александрович,

президент федерации Айкидо Республики Татарстан,

обладатель 5-го дана Айкидо Айкикай.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.