Обращение директора филиала РСБИ по РТ

Уважаемые друзья!

В своём письме довожу до Вас, чтобы Вы, прочитав его, могли сделать  соответствующие выводы.

На сегодняшний день, в сфере боевых искусств ситуация в Республике Татарстан сложилась таким образом, что на ряду с федерациями, аккредитованными при Минспорте Республики и состоящими в филиале РСБИ РТ, образовались клубы, работающие в дошкольных учреждениях, общеобразовательных школах,  подростковых клубах, высших учебных заведениях, спортивных сооружениях — в которых занятия проводят лица, без специального образования и не имеющие аккредитации Минспорта РТ. Эти, так называемые «учителя или тренеры», как правило, являются лицами далёкими от боевых искусств и преследуют только извлечение своей личной финансовой выгоды, подвергая опасности жизнь и здоровье занимающихся, в том числе большому количеству детей и подростков.

Прежде чем приступить к занятиям по изучению боевых искусств и не стать жертвой подобных «учителей», поинтересуйтесь наличием следующих документов:

1. Диплом, дающий право преподавать физическую культуру и спорт.  Если занятия проводятся с детьми, то должен быть диплом о педагогическом образовании.

2. Номерная лицензия филиала РСБИ по РТ, которая подписывается лично мной и выдаётся только на один год.

3. Договор аренды спортивного зала.

5. Свидетельство о Регистрации в Минюсте РТ.

Будьте бдительны. Не позволяйте наживаться на Вашем семейном бюджете людям, которые весьма поверхностно образованы в области боевых искусств. В нашей Республике очень много знающих, образованных специалистов. Обращайтесь к ним.

Если возникли вопросы: тел. 89872971585,

chief.kitaev2014@yandex.ru

Директор филиала РСБИ по РТ

КИТАЕВ Евгений Александрович,

президент федерации Айкидо Республики Татарстан,

обладатель 5-го дана Айкидо Айкикай.